Сладкий плен в оковах чувства

Сладкий плен в оковах чувства
Пахнет счастьем — красок буйство!
Ощущение друг друга
По седьмому трижды кругу

Вместе дрожат мурашки
Так не бывает и мы некому не скажем
И не оставим пряжи —
Пошить оранжевые свитера

Жара, жара, жара — без одежды до утра
Музыка играет вольно
Сладко, сладко, больно, больно
Губам от поцелуев напиться

Одиночеству в колодце утопиться
И никуда не торопиться
Обниматься долго-долго
Закат поймать в оконных створках

Вместе с солнечными зайцами встретить рассвет
Взять тебя за руку, сказать — второй тебя нет...
И выбежать в лето, что сразу за маем
За горами, у моря, лежим загораем!

---
8 май 2013


Рецензии