Запретное влечение

Где ты, моя муза?
Муза моей души и тела?
Где ты, мой смысл жизни?
Жизни моей вдохновенье.

Осколками боли изранено сердце.
Душит меня одиночество.
Мне в этом мире нету прощенья.
Я отвергла все нормы.

Я преступила черту морали.
Перешла границы дозволенности.
Сотни раз меня проклинали.
Но я смеялась, проливая слезы.

Я позволила сердцу любить.
Но любовь моя оказалась запретна.
Я пыталась любовь убить.
Но она возрождалась вновь из пепла.

Кому нужна душа грешная?
Кто посмеет стать со мной рядом?
Ни у кого не хватит смелости.
Простить и принять мои все изъяны.

Где же ты, мой ангел?
Ангел любви, Ангел прощения.
Готовый ради меня стать падшим.
Где ты, судьбы моей предназначение?

Возьми меня за руку нежно.
Мы пойдем с тобой одною тропою.
Вкуси моих губ наслаждение.
Для нас больше нет запретных законов.


Рецензии