Жду тебя, как шенген в Латвию

Жду тебя, как шенген в Латвию.
Перспектива украсить себя разноцветными бусинами,
лентами,
всякой там этникой,
Джинсами рваными,
Радует очень.
Цитировать Рембо
проверяя на прочность
Французский акцент,
И чужой странный почерк.....
Феерверком по небу.
Новый день между строчек
Плывет.
Похожий на город за твоим окном.
Проявленной плёнкой
Тетрадочкой в клетку
Разноцветно- утренним сном.

8 мая 2013 год


Рецензии