6 этаж на 1000 км южнее

Так грустно снова мне
И одиноко…
6 этаж на 1000 км южнее -
Быть может лучше мне в окно,
Чтоб было веселее?
Надежда умерла давно.
Или пока светлее
И горизонт – как грязное стекло -
Ещё идти южнее?
Да, там прекрасно!
Но нет времени мерзкее.
Закрыто.
Ты хоть стучи сильнее -
Всё тщетно.
Охранники лишь злее.


Рецензии