Нас никто не учил умирать...
Нас никто не учил умирать...
Почему-то пришлось, почему-то –
Знать, как эхом дробятся минуты
И от боли глаза закрывать.
Нас никто не учил... Это был
Чей-то первый урок и последний,
Чей-то путь бессловесный, бесследный
До холмов безымянных могил.
Снова смутное время пришло.
Снова бешено воют собаки.
Бей тревогу, готовься к атаке
И рассей сатанинское зло.
Значит, надо держаться опять
До последнего вздоха, патрона –
Это время диктует законы.
Нас никто не учил умирать.
Пусть куражатся демоны, пусть
Грязью мажут Россию с изнанки –
МЫ С ГРАНАТАМИ ЛЯЖЕМ ПОД ТАНКИ
ЗА ВЕСНУ, ЗА ОТЧИЗНУ, ЗА РУСЬ!
________________________________
«Далёкая провинция - война...»
http://www.youtube.com/watch?v=bhNz6YvfdbE
Свидетельство о публикации №113050810008
Артур Сураков 12.01.2016 23:23 Заявить о нарушении
Наталия Тараненко 13.01.2016 11:45 Заявить о нарушении
Артур Сураков 13.01.2016 12:21 Заявить о нарушении