Я в ванну воду набирала

Я в ванну воду набирала.
Зачем? Чтоб крови было мало.
Я не могу так больше жить,
Не Вам меня теперь судить.

И парень мой мне вслед кричал,
Хоть сам не раз с собой кончал:
"Постой, не надо, все о'к,
Мне быть с тобою веселей!"

А я смеюсь ему в лицо,
Не зная, что сказать еще.
Я тихой поступью пошла,
Забыв про всех, моя душа

На части тело разрывала,
Я шла и тИхонько рыдала,
Я понимала, что так надо...

Я в ванну воду набирала.
Зачем? Чтоб крови было мало.
Душа моя нашла свой путь,
И в жизнь меня Вам не вернуть.


Рецензии