Не...

мы никогда не чувствуем боли,
лишь сбиваем в кровь кулаки,
всегда говорим о футболе,
это ведь так по-мужски!
мы никогда не плачем,
это всего лишь дождь,
и вид зачастую мрачен,
тёплую сжимая ладош...
мы думаем неизбежно,
хотя обещаем забыть,
бросаем "Прощай!" небрежно,
но так не хотим уходить...


Рецензии