Все на свои места, поверьте, жизнь расставит

Все на свои места, поверьте, жизнь расставит
Не позабыв, в сторонке не оставив
За все слова, что говорили раньше
И за все нотки сладкой фальши
Не стоит ждать судьбы прощения
Нет срока годности мучения
Значения нет у мишуры
Лишь наши помыслы важны


Рецензии