Там демоны скользят во тьме...
Зловещей тенью, в глубине
Безумье смотрит в душу нам
Утянет к мерзости садам…
В подвалах мрака – царство зла
Где ранит ужаса игла
Где погрузится в чёрный сон
Любой, кто в жизнь и свет влюблён!
Сгниёт в объятьях темноты
Навек убив свои мечты
Забвенья застилает дым
Всё, что устало быть живым…
Свидетельство о публикации №113050709910
Любитель Абсента 24.03.2021 17:58 Заявить о нарушении