К Дню радио
День радио в стране у нас.
Должна быть важной эта дата.
Ведь не было его не так уж и давно ребята.
К хорошему довольно быстро люди привыкают
Привычное внимания не привлекает.
Каким богатством люди обладают!
Не все наверно это понимают.
Задумайтесь. Сколько задач легко решаются сейчас,
Когда радиосвязь имеется у нас.
И если кто захочет пообщаться с кем,
При этом у него не будет никаких проблем.
Ведь спору нет, что телевизор, радио, мобильник
Нужны нам так, как в темноте светильник.
И очень захотелось мне сегодня снова,
Сердечно выразить признательность Попову.
За его искренний, бесценный, нужный дар.
Тот, что охотно человечеству он дал.
Я бы ему блаженства пожелал.
Если бы он на этом Свете проживал.
Свидетельство о публикации №113050709896