Воздух птицы, слезы твердь...

Воздух – птицы, слезы – твердь:
Где родились – там помрём …
Секс – смысл жизни, время – зверь,
Умирать, полегче – днём …

Но, сейчас живу – умершим,
Коли так – не умирать,
Смерть звалась, к Победе – Смершем …
Но стояла долго рать!

«Там» стрелял – крошил мишени,
Блок весь НАТО настращал!…
Миру всё ж нужны шинели –
Бог убитым воскрешал …

Мир обниму и небритым –
Пусть в тюрбане, с бородой …
Друг мил жив мне, не убитый:
Лучше все в меня – стрелой …

05.04.05г.  19:30;  Эрфурт 1983 – Москва 2013


Рецензии