Я тебя никогда не забуду..

Я тебя никогда не забуду.
Пусть банально звучит и старо,
Ты как вечная в сердце простуда,
Что морозит мое нутро.

Я тебя никогда не забуду,
Даже если совсем не одна,
Твое имя во сне твердить буду,
Ты свобода моя и тюрьма.

Я тебя никогда не забуду.
Пусть наденет кольцо мне другой.
Знаю я, что с судьбою не шутят,
Ты нашел в моем сердце покой.

Я тебя никогда не забуду,
Забывают других, не тебя…
Ты со мной, ты во мне, ты повсюду,
Ты вне времени, вне бытия.
(май 2013)


Рецензии