Как же холодно здесь без тебя...

Как же холодно здесь без тебя,
Как же скучны без тебя переулки.
Ты только не забудь  про меня,
Наши встречи,звонки и прогулки.

Наш апрель,что свел наши души,
Что любовь в мое сердце вселил!
Как боюсь что все может разрушить,
Расстояния дальний посыл.

Как ругаю я злую судьбу,
Как боюсь,что уже не вернешься...
Вдруг забудешь,тебя что я жду,
Вдруг меня никогда не коснешься?

Я надежду на встречу храню.
Что согреешь замерзшие руки.
Я тебя никуда не пущу!
Я не вынесу снова разлуки!


Рецензии