***

Слезы слишком больная вода,
И в этом их драгоценность.
В них обида, предательство и беда,
В них слабости откровенность.

Смеяться не стоит на них никогда,
Ведь слезы – ценней бриллианта.
Мы, женщины – слабые существа.
И у нас нет других вариантов.

Это наше проклятие, и наши дары,
Наша слабость и наша удача.
Что если обидят, мы просто могли
Заплакать, не давая сдачи.


Рецензии