Сумерки
Сонные витают мысли,
Истекают (вверх ли, вниз ли?)
Желтизною фонари.
Под водой - огней плеяда.
Еле слышно в дебрях сада
Полудикая дриада
Шелестит. И до зари
Гений ночи - дух гонимый,
Вдохновенный, нелюдимый
Восстает в огнистом дыме...
В мозаичности воды
Вижу знак его сакральный:
Исчезающих Ростральных -
Тонких призраков астральных
Чуть заметные следы.
2005 (опуб.)
Свидетельство о публикации №113050709884