Пусть все, что было нас покинет...

Пусть все, что было нас покинет.
Мы этой ночью не уснем
И нас, сейчас, никто не видит,
Так разгоримся же огнем.
Спадет ненужная одежда.
Все мысли прочь из головы.
Мы потерялись где-то между
Краев мечтаний и мольбы.
Ночь обнимает, но не греет,
Ведь утру снова быть пустым,
Но не врасти гнилому семю -
Мы днем просмотрим наши сны.
Пусть все, что был нас покинет.
Нам этой ночью не уснуть.
Осталось лишь оковы скинуть,
Со дна души поднявши муть.
________________07.05.2013


Рецензии