Марш Красная Армия всех сильней - новый припев

Эта знаменитая песня-марш, созданная в годы Гражданской войны
поэтом Павлом Горинштейном и композитором Самуилом Покрассом,
в последующие годы имела разные варианты.

Предлагаю свой вариант припева сложившийся в эти майские дни:

Припев:
Так пусть же Красная
Сияет ясно
И побеждает всех врагов,
Несокрушима,
             непобедима
Стальная мощь её штыков!


Рецензии