След

Вокзал, поезд, чужие лица.
Сбежать от себя, навсегда измениться!
Сменить привычки, город, людей,
Лишь бы никогда не встретиться с ней!
Разрисовать карту, придумать маршруты,
Расписать годы, месяцы, дни, минуты,
Пересечь океаны, забыть о границах,
Не искать ничего в тех чужих лицах!
Всё бросить, оставить, перечеркнуть!
Кто это на фото? Не важно, забудь!
Просто исчезнуть, запутать след,
Писать пару строчек, раз в несколько лет…

17 марта 2013


Рецензии