Мой дом

  Добро пожаловать в мой дом!
  И входишь ты сюда с добром,
  с хорошим словом от души,
  иль с жалом ,с ядом-ты скажи!
  За доброе слово-благодарю,
  а за плохое не стерплю!
  И ты скажи мне ,дай ответ,
  что в дом несёшь-тепло иль нет
   любовь иль ненависть,
  правду или ложь?
  Когда ответишь на мой вопрос,
  тогда ты будешь в мой дом вхож!   


Рецензии