санаторий голубая речка

Поздний вечер! Санаторий
Затихает до утра!
Завтра снова процедуры!
Массаж,лаванда ждёт меня!

Да и многие другие
Облегчают боли нам.
Ну а люди здесь какие!
Низко кланяемся вам!

Доброта,Улыбка ваша
Для здоровья фимиам!
А название какое!
Не придумать краше нам!

"Голубая речка!"Правда
Очень здорово звучит.
Поэтично,эстетично
И как реченька журчит!

Поздний вечер!Сижу в холле!
Засыпает санаторий,
Только я не могу спать,
А хочу писать,писать.

Отдать дань всем тем кто лечит.
А какая здесь еда!
Повара,официантки
Своих дел все мастера!

Сейчас очень много снега,
Ну а летом-красота!
Столько здесь цветов!А розы
Аромат пьянит друзья!

Я всем очень благодарна
И спасибо говорю,
За вниманье,за терпенье,
За любовь благодарю!


Рецензии