километры
Но за версту слышу каждый вздох,
И лишь живу я до рассвета,
От звона к звонку,от утра-ночь.
Чертовски не хватает твоих объятий,
Улыбки и счастливых глаз.
Я помню каждое "скучаю"
В тот миг разлуки,к сожалению,для нас.
Я отдала бы все,лишь бы услышать
Твоих нелепых фраз.
И раз за разом
Пересчитывать веснушки,выводя узоры,на спинах.
Свидетельство о публикации №113050709816