6
Я лишь тобой напоен
Среди белого дня.
Тобой упокоен,
Тобой воскрешен.
Никому не скажи
Где я есть, где нет,
Тайну сдержи.
Обошел весь свет,
Все за твой ответ.
Шепот мой или крик
Для тебя пустяк,
Резонансный сдвиг,
Незначительный знак,
Улетевший в мрак.
Свидетельство о публикации №113050709811