Помянем всех, кто не дожил
Кто выдержал все муки ада
В той дикой и святой войне,
Кому уже не до награды..:
И маршалов, и рядовых,
И тех, кто не имел и чина..,
Помянем наших дорогих,
Отдавших жизнь во имя мира..!
Свидетельство о публикации №113050709802