А что хуже?!

-Предательство друга-
              хуже недуга.
 -А что хуже смерти?
     - Позёрство из мести.
 -А что хуже слёз?
      -Трусливый вопрос.
 -А что хуже лжи?
       -Быть может шаги
          за спиной,словно конвой,
                что идёт за тобой.
 -А что хуже сглаза?
         Враждебность приказа,
                того,кто не думал,
                что будет с тобой.


Рецензии