Усыпи меня перед дождем на закате...

Усыпи меня перед дождем на закате:
Поцелуями покрывая руки…
Растянусь я как кошка в кровати,
В сумерках потеряю звуки…
Будет сердце сильней стучать
Под оркестр ветров снаружи…
Будешь ты меня так ласкать,
Что оргазмы оставят лужи….
Буду я словно дерево в поле
Под натиском страсти сгибаться…
Своим стоном делиться с тобою
С твоим телом едва прикасаться…
А когда я усну уставшая  –
Не подсматривай за мной спящею…
У меня сны бесконечные –
Продолжение настоящего)
Не буди меня на рассвете…
Ты тихонько сзади войди,
Будет стон на вопрос ответом –
Ты не бойся – вперед иди.
Словно брызги горячие волны
Накроют меня… и я улыбнусь)
Только не буди меня, Солнце,
Если в страсти сгорю, и... не проснусь)))


Рецензии
Как страстно и безумно ♥️🔥!

Варьяш Елена   27.12.2019 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.