Ты родилась весною...

Ты родилась весною,
Когда земля в цветах.
Пусть будет Бог с тобою
И в мыслях, и в делах!

Друзья пусть будут рядом,
Надежной будь и ты!
Подарков и нарядов,
Любви и красоты!

Веселья и задора,
В прекрасный этот День!
Свободы и простора,
Пусть зацветет сирень,

В садочке, под окошком,
Сестричка для тебя!
Все мы и внук Антошка,
Дарим тепло, любя!


Рецензии