Критерий призмы

Когда полно проблем — обычно, человек не понимает,
Что и душа его среди проблем томится в темноте:
Когда себя он ими регулярно нагружает -
Тогда и ценности в душе уже совсем не те...

Обманчива души нейтральность, как прозрачность призмы:
Направьте Солнца луч с Любовью, Добротой -
И разноцветьем спектра расцветёт её харизма,
Расставшись с беспросветностью тупой и суетной!


Рецензии