Те глаза...

Вчера я их видел, прикинь?
Глаза те достойны богинь!
Их бездонная синь
Отзывается в сердце:
Динь, динь…
Вечность увидел я в них.
Свет фонарей там ночных.
Как у Моне каждый штрих!
Только лишь в них одних...

5 мая 2013


Рецензии