Пожар
любовь на пламенном коне,
преследует покой души,
желает дымом задушить
и разум копотью покрыть...
Очаг пожара не залить.
Ускачет вдаль и больно мне,
средство тушения в вине,
но все равно душа в огне,
а ты приходишь в каждом сне!
Свидетельство о публикации №113050709702