Тени

Каждый взгляд неповторим.
Уходят люди, один за одним.
Вычеркивают из книги свои имена.
Ушли и всё – их смыла волна!
И эта весна
Воздаст всем сполна!
Каждый второй получит медали:
И те, кто нам врали,
И те, кто предАли.
А мы опоздали.
Слишком долго искали
Осколки истины в бокале.
Сказали слишком много лишних слов,
Не получили орденов.
Среди дворов
Остались наши тени.
Всё ещё на измене.
Страх стучится по вене.
В чужой засыпаешь постели.
На теле
Отпечатки пальцев чужие,
А вы неплохо дружили
С элементами немецкого порно…
Реально весело, сгоняй за поп-корном!

7 мая 2013


Рецензии