Проекции на потолке

Боль. Страх. Унынье. Снова нем и глух.
Вокруг не слышу голосов - в груди лишь сердца стук.
Вновь сон, лишённый красок – чёрно-белое кино,
Где белый цвет всё больше схож с обратной стороною домино!
И снова взгляд туманный, устремлённый в потолок;
Там на побелке всё, что сделать я не смог,
О чём мечтал, картин рисуя силуэты,
Тех, от которых погибали часто идиоты  и поэты.
А кто здесь Я? Нет… явно не поэт!
Я - просто глупый мотылек, летевший на палящий свет!


Рецензии