Перегрев

Как плохо, что суточный таймер
Постиг на себе перегрев,
Жара растворенная в тайне
Плодит в себе радость и гнев.
И кашель холодного моря
Омоет прибрежный песок
Невнятному говору вторя.
Прохлада целует в висок
Сознание в капельках пота
От душной мелодии дня
И вновь донимает зевота
В объятья морфея маня.


Рецензии