Вера

Вера...
должна быть прежде всего вера...
Вера в себя, вера в другого человека,
вера в то, что
в с ё   б у д е т   х о р о ш о ....

Вера должна быть у обоих...

Если это Так, - то Вы поймали птицу счастья!!!
Держите, держите, не отпускайте её!
И даже мысли не должно возникнуть в голове,
что что-либо не так...
ведь мысли материализуются....
и это трещинка...
не  н а д о ...

ВЕРЬТЕ в тех, кого любите,
верьте в Себя и  Л ю б и т е ...
ЛЮБИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ!
Без вопросов, сомнений... всего..

Даже если не верится, -
В е р ь т е !

Опубликовала в сети 22.04.13


Рецензии