***

Я устала от серого неба.
Осточертели немые многоэтажки.
И мне не приятно, что в этом городе
О девушке судят по ширине её ляжки.

Покосились на аллее деревья
И не к солнцу ведь тянутся, к - дороге.
Ушли бы они от сюда,
Если б имели ноги?


Рецензии