Стыд и Срам

Так глупо повторять десяток слов,
Что связаны с любовью красноглазой…
Омелу к сердцу шилом приколов,
Чтоб стыд и срам не наградить заразой,
Он топает в аптеку первый раз
Купить презервативов. Чувства стынут –
В их закутках парит угарный газ
И ревность золинген втыкает в спину
Исподтишка, без спроса. Хруст костей
Зело похож на сломанное счастье,
Что сгинуло под натиском страстей
Не проглотив любовное причастье
Со вкусом крови с водкой пополам,
А девочка в дырявом сарафане
Даёт кому попало по углам,
Но не ему. Не заслужил – обманет…


Рецензии