В утро
Слогу ли,
Огненным брызгам на коже,
Ветер радугу заплетатает тебе в волосы
Скоро лето.
Будем, будем носить его как чудо.
Как фенечки на руках.
Раздарим как танцы.
Вдоль рукава .
Я не помню как пахнет сирень в Петербурге,
Я не знаю тебя
Но стихи пахнут морем и хлебом
Утренним сном
Ты прижимаешь ладони к страницам
И идёшь по самому краю дождя
Прямо в утро...
7 мая 2013
Свидетельство о публикации №113050709618