мои стихи

Не кажется длинной дорога,
Когда со мной моя тетрадь!
Писать стихи-душе отрада!
Могу всю ночь их сочинять!

Дорога кажется короче,
Когда любуясь из окна
Природу вижу я воочию
И радость-всё моя страна!

Промчались сосны величавые.
И ели лапой машут мне!
Берёзки,солнцем опьянённые,
Ветвями машут в тишине!

А солнце яркое,холодное
Лучами брызжит и искрит.
Никак зима,зима студёная
Весну не хочет пропустить!


Рецензии