Любовь как сладкий мед

По теплой весенней распутице
Сдвинут жизни ледоход.
Я сегодня -твоя спутница,
И любовь как сладкий мед.

Снова соты полны солнышка,
Собираем с губ нектар,
Нежности не видно донышка,-
Долгожданный божий дар.

Твоя пчелка. Без тебя я
Никчемная пыльца на цветах.
Ты нужен как трель соловья
В наших подмосковных лесах.

Пусть все в жизни сбудется-
Труд, удача и полет.
Я сегодня-твоя спутница,
И любовь как сладкий мед.


Рецензии