Револьвер

Моих гонцов встречают все жертвы,
Я черный палач, посланник смерти.
Моя точка зренья не получит ответа,
Я просто посредник проблем человека.

Я вижу их плач и мольбы о прощеньи,
И грубой руки жду властных решений.
От сильного крика смолкают все всхлипы,
Лишь слезы на щёках алой кровью размыты.

Забит я стальным, карательным прайдом,
7 верных охотников встают ряд за рядом
Стотонной книги, финала страничка,
В последних строчках вылетит птичка.

За выстрелом каждым вылетает с груди,
Частичка моей сгоревшей души.
Хочу я сломаться, переплавьте в часы!
Так лучше уж тикать... Чем (пред)вещать всем концы...


Рецензии