***

Я боюсь писать стихи
Они бедные...

Двадцать четыре на градуснике
Двадцать четыре на паруснике

Нужен, нужен, нужен я кому-то
Просыпаюсь утром и бегу...
Надежда не стерта ещё обута
Я плыву в дыму, туда плыву

Цепной пёс теряет цепи
На прицеле, на прицеле
Кролик с белым вкусным мясом
Как опасно,всё опасно

Кушайте рябину с амфетамином
Проклинаю!Проклинаю!Проклинаю!


 


Рецензии