Игрушка

Всё в жизни бывает,
Порою судьба с ног нас сбивает,
И мы забываем о чём так мечтаем,
И ищем свободу которой не знаем.
Мы ищем то, чего  не имеем,
И будем искать пока не сумеем
Взглянуть на всё с другой стороны,
Ведь все мы по сути не так уж просты.
И если есть чувства, то нету свободы,
Но каждый мечтает сбросить оковы,
Хоть вовсе не знает, что ждёт впереди,
И всё же идёт он вперёд сквозь дожди.
И если ты чувствами любишь играться,
То меня понять ты можешь не пытаться!
Я не игрушка - запомни на век,
Я такой же как ты живой человек!

22 ноября 2008 года


Рецензии