Приметы
Заглянул я посмотреть,что было в нём.
Не ради любопытства - просто так.
Вдруг оно пустое?!Вот ведь как!
Чёрный кот дорогу перешёл,
Я свернул. Сквозь дебри,напролом...
Не успел и трёх шагов пройти,
кот меня сумел уж обойти.
Вот ведь как! Примет-хоть отбавляй!
Что ни шаг -несчастья через край...
Как же мне не верить в это зло,
Если с детства в жизни не везло?
То сломаю ногу, то споткнусь,
то на ровном месте,вдруг, запнусь...
И чем дальше,тем страшнее стало жить!
Пора приметы из сознания изжить!
Свидетельство о публикации №113050709577