Улыбнулась весна

Улыбнулась весна вновь открытыми водами рек
Расцветают вишневой улыбкой сады
И летят лепестки, словно падает с вишен тех снег
И листвой шелестя шепчут нежные губы весны

Улыбнулась весна в белоснежный черемухи цвет
Дивной трелью вернувшегося к нам соловья
Алым цветом зари улыбается новый рассвет
Кудри в небе весны облаков теребя

Улыбнулась весна многоцветьем бескрайних лугов
Позабытым холодной зимою теплом
Тем весенним теплом из забытых и сказочных снов
Что нам каждому с давнего детства знаком


Рецензии