Круговорот

Казалось,
Так долго длилась,
Но и она прошла, Зима;
Потом Весна случилась,
Но покуда я зевнула,
Ан и она минула,
И потом настало Лето,
Спасибо Боженьке за это.
Не успела Лету я сказать «пока»,
Глядь, и Осень уж близка.
А потом опять Зима, Весна и Лето…
Так и Жизнь, как песнь, глядишь…и спета.

(март 2013)


Рецензии
Оригинальная ирония!С уважением!

Юрий Тютюников   24.11.2017 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уваженьем, СВИ!

Вячеслав Стегачев   25.11.2017 03:06   Заявить о нарушении