Сон
И заметает к сердцу след.
Бушует вьюга и мороз,
В сей жизни правды не найдёшь...
Посмотришь в небо, но опять
Не сможешь знак его понять.
"Ведь правды нету, - скажешь ты,-
Это чьи-то лишь мечты..."
Вдруг смолкнет ветер, снегопад,
И время потечёт назад.
И снова всё увидишь ты:
Любовь, разлуку и мечты...
Увидишь дружбу, что сильней,
Чем самый разъярённый зверь!
Увидишь крепкую любовь,
Поймёш, какую причинял ей боль...
Стоять ты будешь широко открыв глаза,
Но нерушими небеса:
Лишь миг - и всё вернёться вновь:
Разлука, ненависть и боль...
Может это был лишь сон,
Смысла здравого лишён?
Вопрос тяжёлый, но, увы,
Ответить сможешь только ты!
27 декабря 2008 года
Свидетельство о публикации №113050700954