Зачем меня ты просишь о стихе?

Зачем меня ты просишь о стихе?
К чему тебе мои подспудные желанья?
Любой поймет,что слово о грехе,
Звучать должно лишь в собственных страданьях.

Я знаю-ты полна мечтой
О счастье,о любви,богатстве
И здесь поможет парень не крутой,
А только тот,кто с рифмой в полном братстве.

А хочешь я скажу о чем мечтаешь в тайне?
Ни стонов от любви,ни сладкого похмелья,
Ты это все,конечно,называешь крайним,
Ну,а при случае-глотнула бы ты зелья!

Быть может во дворце или стенах квартиры,
В ласкающей тиши- шептанья нежных слов...
И достигаешь ты нирваны и вершины,
Но только в результате долгих снов.

И вот представь-на ухо говорю я:
*Люблю тебя*-,и трогаю ушкО,
И теплым ветром,словно зажигая,
Пронесся я рукою над пушком.

И по спине мурашки побежали,
И голова вдруг кругом поплыла,
И мы нашли все то,что так искали...
Возможно б ты счастливою была!

     21.09.07.


Рецензии