Весна кричала

Каждый день был непохож на другой,
Хоть они и чередовались посменно.
Весна обернулась холодной зимой,
Вливая безразличие внутривенно.

Весна срываясь кричала "пусти",
Тонула в жестоко-суровом ветре.
Весна молила "меня пропусти",
Теряя с каждым порывом надежду.

Зима наслаждалась людской тоской,
Забываяя о том,что ушло её время.
Зима усмехалась танцуя с луной,
Не замечая ежедневной потери.

Думая,что учащённые улыбки людей,
Продлят её невозвратимое
время.


Рецензии