Жизнь продолжается!

Время ход неумолим,
И жизни смысл необъясним,
Порою счастье теряется,
Но жизнь продолжается...
Идёт всё вокруг своим чередом:
Кто-то грустит за серым окном,
Кто-то ссорится, а кто и влюбляется,
И жизнь продолжается...
Кто-то гуляет всю ночь до утра,
А кому-то в окошко светит Луна.
Кто-то в себе разобраться пытается,
А жизнь продолжается...
Кто-то смотрит на звёздное небо,
А кто-то в метро читает газету.
Кто-то чувствами играется,
А жизнь продолжается...
Время вперёд всё бежит и бежит,
И разный по жизни путь всем лежит,
Но чудеса случаются,
И жизнь продолжается!

25 января 2009 года


Рецензии