Сердце

Ничто не вечно под Луною,
И гаснет первая звезда,
И сердце требует покоя
На день? На год? А может навсегда?!
Сердцу не хочется биться,
Но Луны отбивая свет,
Снежок на земле серебриться,
Рисуя твой силуэт.
Может стоит проститься?
Иль лучше молча уйти?
А сердце всё тише стучится:
"Прости, но нам не по пути..."
Стою у края пропасти,
Остался только шаг,
А если нету вечности,
Что значит этот страх?!
"А может всё изменится?" -
Наивно верит душа,
Но кто душе доверится -
Ведь не стоит она ни гроша!
И может быть во Вселенной
Никто не поймёт этих слов,
Но если не верить в сказку -
Никогда не увидишь снов...

4 февраля 2009 года


Рецензии