Таково
Растерзан день на тысячу «зачем?»
Эй, Млечный Путь, не молоко ль прокисло
От долгого бездействия речей?
Целуем воздух? И виним науку,
Но разве жизнь приборная доска?
А я во сне протягиваю руку,
Чтобы коснуться твоего виска...
Свидетельство о публикации №113050709499
Игорь Огнёв 20.07.2013 16:30 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 24.07.2013 12:59 Заявить о нарушении